DSC02318.JPG

同事之前有開團團購2度C的『茶香甘薯』還有『朱古力卷』,評價很好,這個團我沒跟到好嘔!

可能是心想事成的念力,剛好2度C的粉絲團有辦活動,一個『NO.1 口味大票選』的票選活動,沒想到竟然真的抽中了!

FB常常有好康Hot Deal或是粉絲團獨家舉辦的活動,

但是中獎實在太低,所以這次不報希望的情況下,竟然抽了我最想吃的東西,真的是太開心了!!

DSC02304.JPG

送來的大箱子,低溫宅配。

DSC02308.JPG

    因為是收件地址寫公司,打開的時候大家歡呼,今天又有點心吃了!!

廠商很貼心的附上朱古力卷的盤子和香草杯杯的湯匙。

DSC02311.JPG

《朱古力卷》

樂天網站上有甜度區分表,滿分10分,朱古力卷為4.5,馬上來試試~

DSC02320.JPG

巧克力蛋糕外皮吃起來濕度夠,巧克力味淡淡的,不甜膩,單吃也很好吃。

卡士達可可餡 ,綿綿滑滑的很順口,濃濃的巧克力香氣。

如果拿去冷凍,吃起來口感應該很棒,會像冰淇淋一樣!

可可餡裡包酒釀葡萄,口感有層次。不過酒味也是淡淡的,被巧克力的味道蓋掉,要很仔細品嚐才有感覺。

吃完之後不會覺得甜得不舒服,少了吃甜點好像感覺吃了一堆糖的罪惡感,是喜歡吃巧克力產品又怕太甜的人很不錯的選擇^^

DSC02314.JPG

《手作香草杯杯》

   

DSC02318.JPG

上面放的巧克力餅乾當擺飾,看起來是不是很有質感呢?

來不及拍橫切面,就被吃光光了><"

外皮乍看之下沒什麼特別,吃一口才發現師傅內功深厚,蛋糕吃起來鬆軟,有微微的香草香氣,濕潤度剛剛好。

卡士達內餡更是獲得大家一致讚賞,連感冒味覺不靈敏的同事都吃得出來他的順滑口感。

這個拿去烤箱微微酥烤一下,熱熱的吃應該也很棒!!

大部分的人都認為這個香草杯杯比朱古力卷更優,吃起來有幸福的感覺。

唯一的缺點就是內餡沒有填滿整個杯杯,哈~


2度C還有很多很特別的口味,譬如說柑橘小紅莓、茶香甘薯、黑糖荔枝、四悅夏橘(橘柚絲做的)等~

感覺都好特別,甜度按照分類上,也都比朱古力捲還要低一些。

下一次的團購一人購買一種口味好像還不錯~(吞口水)

======================================
【哪裡買】

2度C蛋糕樂天:http://cake2c.shop.rakuten.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/cake2c

粉絲團不定時會舉辦活動,有興趣的人可以加入粉絲喔!





創作者介紹

◆ 貴婦養成計畫 ◆

陳吉兒 JiLl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()